Radio Ginseng Internetradio

REZEPT DER WOCHE
24.06.2024 bis 29.06.2024

Zutaten

  • 10 bis 12 Eier
  • Miracle Whip Balance (ca. 70 ml)
  • Thomy Delikatess-Mayonnaise (ca. 70 ml)
  • Gewürzgurken oder Cornichons
  • Schnittlauchröllchen
  • Knoblauch
  • Senf (darf etwas mehr sein)
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die frischen Eier werden hartgekocht.
Schneide die Eier in grobe Stücke (als Beilage zu Bratwurst) oder in feine Stücke als Aufstrich.
Mayonnaise und Miracle Whip werden mit den Gewürzen gemischt (evtl. etwas Gurkenwasser
dazugeben, dann auch 1 Prise Zucker). Dann werden die Gewürzgurken dazugegeben.
Vermische den Eiersalat nur kurz und vorsichtig. Die Eierstücke zerfallen sonst leicht und der Salat
wird matschig.


Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten